Receta de frijoles charros norteños

¿Por qué no deleitar a tus invitados con unos ricos frijoles norteños? Lúcete con esta receta tradicional desde el norte de México y comparte con amigos y familiares al inicio de cualquier reunión. ¡Siempre son una buena opción para abrir el apetito!

 

Ten listos los siguientes ingredientes:

 

  • 1 taza de tocino cortado en cuadritos
  • 1 taza de chorizo
  • 1 pieza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 taza de salchicha en cuadritos
  • 2 chiles jalapeño
  • 2 tazas de frijoles bayos cocidos
  • 2 tazas de caldo de frijol
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 taza de tomate en cuadritos
  • Sal al gusto

 

Procedimiento:

  1. Calentamos una olla profunda a fuego medio y freímos el tocino con el chorizo hasta que estén cocidos.
  2. Agregamos la cebolla y cocinamos hasta que esté transparente, luego el ajo, la salchicha, los dos chiles jalapeños, el manojo de cilantro, los frijoles y el caldo.
  3. Cocinamos durante 10 minutos o hasta que suelte el hervor.
  4. Sazonamos al gusto.
  5. Servimos los frijolitos en un plato o recipiente ondo.

No olvides utilizar servilletas Premier a la hora de cocinar ¡son tan rendidoras que puedes invitar a tantos como quieras!