¿Por qué no deleitar a tus invitados con unos ricos frijoles norteños? Lúcete con esta receta tradicional desde el norte de México y comparte con amigos y familiares al inicio de cualquier reunión. ¡Siempre son una buena opción para abrir el apetito!
Ten listos los siguientes ingredientes:
- 1 taza de tocino cortado en cuadritos
- 1 taza de chorizo
- 1 pieza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo picado
- 1 taza de salchicha en cuadritos
- 2 chiles jalapeño
- 2 tazas de frijoles bayos cocidos
- 2 tazas de caldo de frijol
- 1 manojo de cilantro
- 1 taza de tomate en cuadritos
- Sal al gusto
Procedimiento:
- Calentamos una olla profunda a fuego medio y freímos el tocino con el chorizo hasta que estén cocidos.
- Agregamos la cebolla y cocinamos hasta que esté transparente, luego el ajo, la salchicha, los dos chiles jalapeños, el manojo de cilantro, los frijoles y el caldo.
- Cocinamos durante 10 minutos o hasta que suelte el hervor.
- Sazonamos al gusto.
- Servimos los frijolitos en un plato o recipiente ondo.
No olvides utilizar servilletas Premier a la hora de cocinar ¡son tan rendidoras que puedes invitar a tantos como quieras!